ALLES WURSCHT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 145 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Alles Wurscht bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Nov 2022 um 14:04 Es stimmt wirklich - die beste Currywurst südlich des Weißwurschtäquators.
22 Nov 2022 um 13:36 Einfach nur lecker! Da lohnt sich auch das Warten darauf. Danke!
11 Okt 2022 um 18:27 Abzug zweier Punkte für das Essen, weil ein Gummiband im selbstgemachten Salat enthalten war. Gott sei Dank habe ich es rechtzeitig bemerkt, bevor ich kräftig draufbeißen wollte.
30 Sep 2022 um 19:45 Alles sehr köstlich. Allerdings, erwarte ich schon, wenn ich um 15 Uhr für 17:30 bestelle, dass es keine Verspätung von über 30 Minuten gibt
8 Sep 2022 um 20:54 Perfekt! Super lecker und auch netter Telefonkontakt mit Sebastian bzgl. einer Rückfrage. Gerne wieder :)
18 Aug 2022 um 13:14 super diesmal !
16 Aug 2022 um 15:10 Tip top! Essen super lecker-Lieferzeit wie angegeben. Zwar wurden die Getränke vergessen, darauf wurde aber freundlich hingewiesen und fanden wir jetzt gar nicht schlimm, denn man bestellt ja, um zu essen. Für uns die beste Currywurst Bayerns-danke!
21 Jul 2022 um 14:13 Essen war gut, ich finde es aber nicht gut, wenn 2 Mahlzeiten in der gleichen Schachtel sind (Currywurst weiß und rot zusammen verpackt mit der Soße)
19 Jul 2022 um 22:12 Tippi toppi wie immer
13 Jul 2022 um 16:37 Das Essen war sehr lecker. Insbesondere schmeckte mir der heutige frisch gemachte Salat von Claudi. Deshalb würde ich zu gerne 5 Sterne für das Essen vergeben. Leider war die Kaisersemmel an der Oberseite fast angekokelt.
12 Jul 2022 um 20:11 Portionsgröße wurde angepasst - jetzt ist eine Wurst auch tatsächlich eine ganze Wurst … einziger Kritikpunkt gelöst - Geschmack bestens - gerne wieder!